Размеры лодок ПВХ под мотор

Лодки, изготовленные из ПВХ-материалов, и подходящие для установки мотора, могут иметь различные размеры. Этот параметр зависит от:

  1. Типа плавательного средства.
  2. Конструкционных особенностей.
  3. Назначения.

Чаще всего классификация осуществляется в соответствии с габаритными характеристиками и подходящей мощностью мотора.

Маленькие лодки ПВХ

Такие изделия в длину составляют до 3 метров. Они подходят для двигателей с диапазоном мощности 2-10 л. с. Являются отличным выбором для:

  • Рыбалки;
  • Отдыха и развлечений на воде;
  • Прогулок по небольшим водоемам.

Средние ПВХ-лодки

Такие плавательные средства в длину составляют 3-5 метров. На них устанавливаются моторы в диапазоне мощности 10-40 л. с. Они считаются универсальными, т.к. подходят одновременно для рыбалки или отдыха, так и для более серьезных активностей на воде. К примеру, их можно использовать в любительских водных видах спорта, сплавах по рекам или путешествий по большим озерам.

Большие лодки ПВХ

Они имеют длину от 5 метров и более. На них можно установить двигатели от 40 л. с. и более. Их выбирают для:

  1. Рыбалки в водоемах большой компанией.
  2. Отдыха на воде в кругу большой семьи или друзей.
  3. Длительных путешествий на воде.
  4. Водных экскурсий.
  5. Других серьезных водных приключений.

Внимание: лучше всего выбирать лодку и двигатель для нее одновременно. Тогда вы получите симбиоз, сможете подобрать плавательное средство и обеспечить его нужной мобильностью.

Наш каталог лодок ПВХ под мотор обеспечивает покупателей большим выбором. Здесь вы сможете подобрать модель в полном соответствии с личными требованиями и особенностями будущей эксплуатации. А если с выбором возникнут сложности, наши менеджеры, обладающие экспертными знаниями, обязательно вас проконсультируют.